PROJEKT-SPONSORING

Für unsere anspruchsvollen Konzertaufführungen sind wir auf Ihre freundliche Unterstützung angewiesen. Als Partner des Karl-Forster-Chores präsentieren Sie sich als kulturbewusstes Unternehmen mit ‚Corporate Culture Responsibility‘. Ob punktuell als Projektpate oder längerfristig als Kooperationspartner.

• Das positive Image einer kulturschaffenden Instanz.
  • Eine etablierte Positionierung in der Berliner Kulturszene mit einem konstanten kaufkräftigen Publikum.
  • Eine garantierte öffentliche Aufmerksamkeit durch den Werbeauftrag an die Konzertdirektion Hans Adler, die als führende Konzertagentur im Bereich der Klassik die renommiertesten Künstler der Berliner Musikszene unter Vertrag hat.

Wir präsentieren Ihr Unternehmen
  • Mit Ausweisung Ihrer Patenschaft und Darstellung Ihres Logos in Printmedien wie Plakaten, Flyer, Anzeigen und in der Pressemappe.
  • Im Programmheft als Anzeige oder Kurzpräsentation.
  • Mit Erwähnung Ihrer Patenschaft und Logo auf unserer Homepage mit dazugehöriger Verlinkung, in online-Medien und in Interviews.

Schon im Voraus möchten wir uns für jedes Engagement bedanken.
Ihre Ansprechpartnerin für Details zu unserem Sponsoring-Programm:

Sabine Ubags, Vorstand KFC

Karl-Forster-Chor Berlin e.V.